凌冬已至,這座小城的美貌仿佛凍結在了此刻……

發布時間:2020-12-09 10:40:21   16527 作者: 來源:好客山東之聲

攝影丨王兆軍

秋冬的昌邑,到處都是溫柔。12月7日,我們已經迎來大雪節氣。“大者,盛也,至此而雪盛也”。大雪過后,雪往往下得大、范圍也廣。

攝影丨王兆軍

寒冬已至,秋天漸行漸遠,昌邑遺留下來的秋色依舊令人迷戀。Chapter 1絢爛的色彩,明朗的天空,熱氣騰騰的人間煙火氣兒,共同釀造出一首名叫昌邑的記憶卷軸。

攝影丨鄧紅偉

攝影丨郝膠東

攝影丨李俊海

當你在這個時節來到昌邑,會在某個瞬間覺得,這不像個人間。Chapter 2當葉子變了色,大自然的秋冬的美貌就完完全全的展現在昌邑,沒有絲毫的矯揉造作。

攝影丨姜穩穩

明媚的陽光穿過或金或紅的葉,手掌開合間,就能將這陽光的暖意圈在手心里。

攝影丨鄧紅偉

走在大街上的人們,臉上似乎都洋溢著溫暖的笑。每個人都打從心底的熱愛生活,熱愛這座城市。

攝影丨李俊海

攝影丨孫永博

Chapter 3一到這個時候,昌邑像是換了一個模樣,忽然深情了起來。

攝影丨李雅寧

它的深情,在落葉之中,在街角小巷,在樓宇之間,在田間地頭,在廣闊鹽田,在時間留白處,在落日余暉里。

攝影丨李俊海

攝影丨王兆軍

chapter 4在昌邑的街頭走一走,感受溫暖又詩意、柔美又熱烈的美景,這里一草一木,皆沉醉在自然構成的世間最美的秋冬,你不知該用怎樣的語言去形容,只知道這里會告訴你“人間值得”。

攝影丨付敬東

攝影丨趙涵

攝影丨于敦富

攝影丨于惠

攝影丨徐京濤凜冬已至,愿每一個你,都能好好地感受身邊的風景,感受每個季節最真切的幸福。圖片來源:肆月影社

責任編輯:徐明月

網友評論